Header Aktuelles

Die Direktion ist von Montag bis Freitag von 07.30 bis 12.00 Uhr unter der Telefonnummer 03322 42283 für Sie erreichbar. In dringenden Fällen hinterlassen Sie unter der Nummer 0664 99485710 eine Nachricht.

In den folgenden Briefen finden Sie wichtige Informationen:

Mittelschule - Elternbrief

Bundesministerium - Elterninformation

Landesschulrat - Elterninformation

Corona-Ampel an Schulen

Mittelschule - Änderungen ab dem Schuljahr 2020/21

Bild Mittelschule neu

Unter folgendem Link sind die Änderungen der Mittelschule ab dem Schuljahr 2020/21 nachzulesen.

Die Mittelschule

Elternverein ipads

Ein herzliches Dankeschön an den Elternverein für die Anschaffung von neuen ipads für unsere Schule. Für den Einsatz digitaler Medien im Unterricht sind die ipads gerade in dieser Zeit sehr hilfreich.

Abschluss 4 Klasse.2020 036 03 banner

"In angemessenem Abstand - und doch ganz nah!"

In einer kleinen, aber sehr würdigen und gelungenen Feier wurden die Schülerinnen und Schüler der
4. Klassen verabschiedet.

Wir wünschen allen schöne und erholsame Ferien und vor allem viel Glück und Erfolg auf dem weiteren Lebensweg.